Imprimer
Catégorie : Infos FSALE
Affichages : 474

 

L'ordinaire s'améliore...

 Les 600 légionnaires du 1er  RE d'Aubagne ont eu la bonne surprise de passer à table ce jeudi et de découvrir un menu concocté par Pierre Gagnaire. 

 

Le chef, dont le restaurant bordelais "La Grande Maison" va malheureusement fermer le 16 août pour une durée indéterminée, a relevé le défi lancé: produire un repas dont le coût ne dépasserait pas 3,50 €.

Défi relevé et gagné avec l'aide des chefs cuistots des unités de la Légion étrangère. Et pour le plus grand plaisir des militaires d'Aubagne.

Le déjeuner, auquel a été convié le général Mistral (dont le successeur arrive vendredi), comprenait:
- une entrée: dés de melon et pêche, au porto et au jus de grenadine
- un plat: filet de volaille pané, ratatouille et pommes de terre nouvelles
- un désert: crumble d'abricots et crème anglaise.