FSALE

 

L'ordinaire s'améliore...

 Les 600 légionnaires du 1er  RE d'Aubagne ont eu la bonne surprise de passer à table ce jeudi et de découvrir un menu concocté par Pierre Gagnaire. 

 

Le chef, dont le restaurant bordelais "La Grande Maison" va malheureusement fermer le 16 août pour une durée indéterminée, a relevé le défi lancé: produire un repas dont le coût ne dépasserait pas 3,50 €.

Défi relevé et gagné avec l'aide des chefs cuistots des unités de la Légion étrangère. Et pour le plus grand plaisir des militaires d'Aubagne.

Le déjeuner, auquel a été convié le général Mistral (dont le successeur arrive vendredi), comprenait:
- une entrée: dés de melon et pêche, au porto et au jus de grenadine
- un plat: filet de volaille pané, ratatouille et pommes de terre nouvelles
- un désert: crumble d'abricots et crème anglaise.

 

 

 

amoilalegion.png

Qui est en ligne TPL_ALTCOLLAPSE

Nous avons 1239 invités et aucun membre en ligne

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce CMS Joomla utilise un certain nombre de cookies pour gérer par exemple les sessions utilisateurs.